Te ayudamos a elegir tu formación, pulsa aquí.
Gracias al curso de enología para cocineros el alumno desarrolla los conocimientos necesarios para poder reorientar y adaptar su preparación a las nuevas exigencias de profesionales cualificados, ante los cambios que se producen en los sectores hostelero y turístico. El curso de enología para cocineros prepara al alumno para conseguir fusionar de forma satisfactoria gastronomía con enología, cumpliendo con las expectativas de los clientes y aficionados al vino más exigentes.
El curso de enología para cocineros ayuda al alumno a conseguir los conocimientos avanzados de la eno-gastronomía que se requieren hoy día en este ámbito profesional, mejorando sus competencias profesionales de cara al mercado laboral. Por otra parte, el curso de enología para cocineros permite a los expertos en cocina creativa o de autor mejorar su progreso, integración y reconversión para adaptar la restauración a las nuevas exigencias y tendencias.
Gracias al curso de enología para cocineros el alumno conocerá el proceso de elaboración del vino, su composición, origen, variedades de uva empleadas en su producción así como sus principales atributos sensoriales y defectos. Además, tras el curso de enología para cocineros será capaz de conocer las mejores relaciones entre vino y cocina, así como su aplicación en diferentes platos de cocina española e internacional de forma profesional.
Si te dedicas al mundo de la hostelería o te gustaría hacerlo en el futuro, el curso de enología para cocineros se trata de una alternativa a considerar para mejorar y ampliar tu formación.
Jose Sanjuán Iglesias
Diplomado en Ciencias Empresariales
Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado
Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova.
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
Ver oferta formativa