Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Antonio
MÁLAGA
Opinión sobre UF2453 Higiene en la Inspeccion Post Mortem
Contenido muy claro y completo el de este curso. He tenido la facilidad de ir estudiando con el apoyo de mi tutor, para todo lo que le he preguntado. Realmente contento tanto con Euroinnova como con el curso.
Daniela
CÁCERES
Opinión sobre UF2453 Higiene en la Inspeccion Post Mortem
El curso está muy bien enfocado para convertirte en profesional del sector. El método online es increíble para algunas personas como yo que necesitan compaginar el trabajo con el curso y gracias a Euroinnova he podido completarlo sin problema
Unai
HUELVA
Opinión sobre UF2453 Higiene en la Inspeccion Post Mortem
Ya había hecho otros cursos con euroinnova y la verdad que no me ha decepcionado. El contenido muy completo y los vídeos muy buenos. La atención y seguimiento por parte de los docentes inmejorable.
Carlos
BARCELONA
Opinión sobre UF2453 Higiene en la Inspeccion Post Mortem
Que espectaculo que sea online, lo he completado a mi ritmo en las horas que me venían bien y además desde mi casa, que más se puede pedir
Sufian
MELILLA
Opinión sobre UF2453 Higiene en la Inspeccion Post Mortem
El curso muy completo y avanzado en contenidos,adaptado para empezar tu formación o aumentar conocimientos. Buen contenido audiovisual
CURSO INSPECCIÓN POST MORTEM MATADEROS HIGIENE: Gracias al Curso Inspección Post Mortem Mataderos Higiene UF2453, podrás formarte de la mano de profesionales que te ayudaran a especializarte y destacar en tu ámbito profesional. Amplía tu formación y mejora tu valor profesional gracias a Euroinnova.
- Ropa de trabajo:
Mono o bata.
Mandil.
Gorro.
Calzado.
Guantes y gafas.
Protectores auditivos.
- Cuchillos y sus tipos.
- Otras herramientas de corte:
Tijeras.
Escalpelo.
- Pauta de limpieza.
- Productos de limpieza utilizados.
- Procedimientos de desinfección.
- Equipos de desinfección.
- Esterilización.
- Canales.
- Vísceras.
- Carnes.
- Hábitos higiénicos.
- Flujos en la cadena de sacrificio y faenado.
- Secciones o zonas en el matadero.
- Contaminación microbiológica.
- Contaminación física.
- Contaminación química.
- Orígenes o fuentes de contaminación.
- Palpación e incisión de músculos.
- Palpación e incisión de vísceras.
- Palpación e incisión de ganglios.
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