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Javier M.
SEVILLA
Opinión sobre Máster en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria
Me ha parecido un gran Máster en Cocina. Los contenidos son bastante extensos y están muy bien organizados. Además, contiene una doble titulación con un título universitario con reconocimiento de 8 créditos ECTS. Lo recomiendo sin duda.
Daniela G.
GRANADA
Opinión sobre Máster en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria
Este Máster de cocina me ha encantado, ya que no controlaba mucho el tema de la cocina moderna y decoración en este estilo de platos y en este máster he aprendido muchísimo sobre este aspecto. A día de hoy puedo decir que soy una cocinera mucho más polivalente. Lo recomiendo.
Hugo R.
MADRID
Opinión sobre Máster en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria
Me decidí por este máster de cocina ya que siempre he querido dedicarme profesionalmente a este sector. Además, por el precio que tiene ofrece una formación muy completa y variada en cuestiones de cocina moderna y una doble titulación con título universitario por la Universidad de Nebrija. Estoy muy satisfecho con mi elección.
Sergio T.
BARCELONA
Opinión sobre Máster en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria
He superado el Master en Cocina Online superando todas mis expectativas. Destaco, especialmente, el apoyo que he recibido por parte de mi tutora, porque había algunas cosas en las que quería indagar más, y me ha resuelto rápidamente todas mis dudas.
Teresa M.
ALBACETE
Opinión sobre Máster en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria
Me parece un máster de cocina online espectacular, por el precio que tiene te ofrece una doble titulación y una asistencia por parte de los tutores muy individualizada. En un futuro repetiré con Euroinnova para seguir formándome.
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- Los productos turísticos
- El alojamiento
- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Según su composición
- Según su función
- Clasificación de los nutrientes
- Necesidades de Nutrientes: Pirámide Nutricional
- Necesidades de energía. Calculo
- Metabolismo basal
- Alimentos de origen animal
- Alimentos de origen vegetal
- Otros alimentos
- Generadores de calor
- Generadores de frío
- Maquinaria auxiliar
- Características del pescado
- Clasificación de los pescados
- Crustáceos de cuerpo alargado
- Crustáceos de cuerpo corto
- Carnes
- Aves
- Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación
- Caza
- Bulbos
- Hoja y flor
- Frutos
- Tallo
- Raíces y tubérculos
- Principales especies de setas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Legumbres
- Pastas
- Arroz
- Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería
- Medias de prevención y protección. Instalaciones
- Normativa general de higiene aplicable a la actividad
- Contaminación cruzada
- Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos
- Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
- Tratamiento de residuos: manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados, residuos sólidos y envases, emisiones a la atmósfera y vertidos líquidos
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Aunque siempre ha habido cocina casera, y nuestros padres y abuelos, probablemente, no probaron otra cosa en sus casas, con la llegada de la comida basura y los platos precocinados, eran muchas las familias que echaban mano de ellos para agilizar sus vidas.
El aumento en el consumo de comida rápida o, en inglés, fast food, está directamente relacionado con el aumento de la incidencia de la obesidad y el deterioro de los hábitos alimenticios. Esto es especialmente preocupante en la niñez. El cambio de siglo trajo consigo un aumento del 38% de niños con problemas de sobrepeso y obesidad en España.
En la era de internet, es relativamente fácil encontrar cientos y miles de recetas y técnicas culinarias desde la comodidad de casa. Si embargo, contar con el respaldo y la tutorización de profesionales que acrediten una formación de calidad es de vital importancia para aquellos que quieran dedicarse a la cocina de forma profesional
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Actualmente, la cocina moderna, ha ido tomando bastante importancia, y se considera, completamente diferente, tanto en los propios alimentos, como en la manera de cocinarlos. Es por ello, la necesidad de cocineros especializados en materia.
En este sector, se dice que un auténtico profesional en materia, se convierte, cuando controla totalmente el punto de sal de las comidas, además de las especias
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