Este curso incluye:
27 vídeos
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
Matricúlate en nuestro Curso Riesgos en la Industria Alimentaria y obtén tu titulación profesional que te acredita como experto en la materia y te permitirá ampliar tus oportunidades laborales
Miguel Angel
BUENOS AIRES
Opinión sobre Tecnico en Prevencion de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias
Miguel Angel, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Por las salidas Profesionales
Miguel Angel, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Excelente
Miguel Angel, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Los vídeos educativos y los contenidos.
Miguel Angel, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada, todo ha sido como esperaba y ha cumplido con mis expectativas.
Ivan Sesma
NAVARRA
Opinión sobre Tecnico en Prevencion de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias
Ivan Sesma, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El temario, que es online y el precio.
Ivan Sesma, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Prevención y seguridad
Ivan Sesma, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Los temas específicos de industria alimentaria
Ivan Sesma, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Mas imágenes y videos explicativos.
Karen Pardo
SEGOVIA
Opinión sobre Tecnico en Prevencion de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias
Karen Pardo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Por su modalidad a distancia y facilidad de pago, además interesante actividad formativa para mi curriculum.
Karen Pardo, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Profundizar mis conocimientos en relación a la PRL.
Karen Pardo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Lo muy completa que esta la información.
Karen Pardo, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Más imágenes, ejercicios y videos explicativos.
Laila Aldars
LLEIDA
Opinión sobre Tecnico en Prevencion de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias
Laila Aldars, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Para ampliar mis conocimientos sobre riesgos en la industria alimentaria.
Laila Aldars, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Me ha servido para aprender no solo los posibles problemas en una indutria alimentaria, sino también lo derechos y deberes que tenemos como trabajadores y cómo afrontar los posibles peligros
Laila Aldars, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La cantidad de material adicional que complementa y ayuda a afianzar los conocimientos de cada tema
Laila Aldars, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Algún video/documento en el que se muestren casos reales de peligros ocurridos y cómo se solucionaron
Idubaren Fariña
STA CRUZ DE TENERIFE
Opinión sobre Tecnico en Prevencion de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias
Idubaren Fariña, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El temario era lo que buscaba.
Idubaren Fariña, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Todas las nociones básica y algunas avanzadas acerca de la prevención de riesgos laborales.
Idubaren Fariña, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La dinámica del curso, y de todos los recursos de los que se hace uso.
Idubaren Fariña, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Más mapas conceptuales.
CURSO RIESGOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Realiza nuestro curso Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias y adquirirás las competencias y conocimientos necesarios para ser un gran profesional del sector alimentario.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
La prevención de riesgos es una necesidad y una obligación en cualquier actividad industrial. Los agentes sociales del sector alimentario a nivel nacional pretenden promover acciones encaminadas a mejorar las condiciones de seguridad y salud en el trabajo, así como a reducir los accidentes laborales o enfermedades profesionales.
Por ello, la prevención de riesgos laborales debe ser una prioridad en todas las empresas y, en concreto, en aquellas del sector alimentario. Que los trabajadores conozcan y reconozcan los riesgos que enfrentan durante su jornada laboral es imprescindible a la hora de evitarlos.
Así pues, los trabajadores de las distintas industrias deben conocer los riesgos que enfrentan, así como sus consecuencias directas e indirectas. Formaciones como el presente curso ayudan a las empresas a suplir esta necesidad.
En Euroinnova encontrarás este y otros cursos que te ayudaran a complementar tu formación. Todos los que nos prueban repiten.
Realiza este curso Riesgos en la Industria Alimentaria ahora sin importar que seas de Madrid o Granada. Visita nuestra web para conocer nuestro gran catálogo de cursos y másteres.
Como en todos los trabajos y todos los sectores, la industria de los alimentos no se libra de contar con riesgos. Los trabajadores enfrentan, cada día, riesgos de diferente calibre tales como:
Así pues, dependiendo del puesto de trabajo en el que desarrollen su labor profesional, los empleados están sujetos a un riego de sufrir distintos accidentes como:
Además, también corren el riesgo de sufrir enfermedades concretas relacionadas con la industria y el puesto de trabajo en específico que desempeñen. Algunas de estas enfermedades pueden ser:
Otro riesgo laboral que enfrentan los trabajadores de la industria alimentaria es la fatiga o cansancio extremo. Esta es resultado de una serie de acciones como:
Por último, pero no menos importante, existe el riesgo de sufrir insatisfacción y descontento laboral. Aunque no es una enfermedad o patología como tal, la insatisfacción repercute negativamente en el rendimiento de los trabajadores.
Por ello es por lo que es necesario evitarla a toda costa. Así pues, es necesario garantizar la conciliación familiar y social y promover buenas relaciones entre los trabajadores. Todo ello con el objetivo de garantizar el bienestar social y laboral.
Si deseas conocer todos los riesgos que entraña trabajar en la industria de los alimentos, no dudes en realizar nuestro curso Riesgos en la Industria Alimentaria. Gracias al curso Riesgos en la Industria Alimentaria podrás aprender todo lo que necesitas saber sobre los riesgos laborales en la industria alimentaria
No solo es importante y necesario mantener un entorno laboral seguro para los trabajadores. Las empresas del sector de los alimentos deben asegurarse de cumplir con todos los protocolo de seguridad alimentaria para, así, poder garantizar un producto de calidad y, lo más importante, seguro para el consumidor.
Así pues, las auditorias en el sector de la alimentación se llevan a cabo con el objetivo de comprobar que todos los protocolos de seguridad alimentaria se llevan a cabo.
Para ello, se realizan evaluaciones de forma periódica y sistemática, recopilando datos que permitan discernir si las empresas cumplen con las condiciones de seguridad e higiene establecidas.
La figura del auditor es el profesional encargado de evaluar la eficacia de los sistemas de producción y la inocuidad de los alimentos producidos. Este profesional puede pertenecer a la misma empresa o no.
Independientemente de si el auditor es personal interno o externo a la empresa, este profesional tiene la obligación de realizar un análisis objetivo y realista de la situación real de la empresa en materia de seguridad alimentaria.
Solicita más información sobre el curso Riesgos en la Industria Alimentaria que te permitirá aprender todo lo relacionado con la vigilancia de la salud, así como los principios generales de primeros auxilios. No esperes más y consigue realiza nuestro curso Riesgos en la Industria Alimentaria.
Euroinnova es tu apuesta segura, ¡Infórmate y Fórmate!