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Rosario Perez
LIMA
Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
Rosario Perez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
La norma en si.
Rosario Perez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La didáctica.
Rosario Perez, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Un poco de lo que deseaba, pensé que el curso era mas profundo en los temas.
Leonardo Coelho
BUENOS AIRES
Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
Leonardo Coelho, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Muchísimo, es un curso muy bueno
Leonardo Coelho, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La didáctica.
Leonardo Coelho, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Más fotos y diagramas.
Veronica Ruda
CIUDAD DE PANAMA
Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
Veronica Ruda, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
SALIDAS PROFESIONALES
Veronica Ruda, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
PROFUNDIZAR MAS EN LOS REQUISITOS DE LAS NORMAS
Veronica Ruda, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
LA DISPONIBILIDAD Y EL ACCESO FÁCIL AL CURSO, MATERIAL COMPRENSIBLE
Veronica Ruda, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
NO SE HABLA DE LOS REQUISITOS ADICIONALES QUE TIENE LA FSSC 22000 SOLO SE HABLÓ DE ISO 22000:2005 + TS 22002-1
Benjamin Hervas
ALICANTE/ALACANT
Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
Benjamin Hervas, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
De todo un poco sobre la industria agroalimentaria.
Benjamin Hervas, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Haber recibido mi titulación.
Benjamin Hervas, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Prácticas.
María Chapado
VALLADOLID
Opinión sobre Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
María Chapado, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Lo referente a la norma ISO 22000
María Chapado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La exposición es muy clara
María Chapado, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada
CURSO CALIDAD ALIMENTARIA ONLINE. Aprovecha esta oportunidad para completar tu formación y especialízate en el control de calidad alimentaria bajo las normas FSSC 22000, ISO 22000 e ISO 22002-1. Si tienes dudas o necesitas más información sobre nuestro curso online, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
- Otras definiciones
- Cambios introducidos por a segunda versión de la ISO 22000: 2018
- BRC (British retail consortium)
- BRC/IOP
- IFS (internacional food Standard)
- GLOBALG.A.P.
- ISO 9001:2015
- Análisis de peligros y puntos de control crítico APPCC
- Requisitos generales
- Requisitos de la documentación
- Política de Inocuidad de los Alimentos
- Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
- Planificación y control operacional
- Programas de prerrequisitos (PPR)
- Sistema de trazabilidad
- Preparación y respuesta ante emergencias
- Control de peligros
- Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el plan APPCC
- Control del seguimiento y la medición
- Verificación relacionada con los PPR y el plan de control de peligros
- Control de las no conformidades del producto y proceso
- Manipulación de los productos potencialmente no inocuos
- Seguimiento, medición, análisis y evaluación
- Auditoria interna
- Revisión por la dirección
- ¿Qué puntos comunes y que diferencias podemos encontrar, a nivel general, entre la norma BRC y la norma ISO 22000?
- ¿Son compatibles estar normas con la norma ISO 22000?
- Estructura de la ISO 22002-1
- Contenido de la ISO 22002-1
- Estructura de la ISO 22002-3
- Contenido de la ISO 22002-3
- Estructura de la ISO 22002-4
- Beneficios de la ISO 22002-4
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En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
¿Estas buscando una formación para completar y/o actualizar tus conocimientos en el ámbito de la alimentación? ¿Deseas aprender sobre la planificación y desarrollo de los procesos para la realización de productos inocuos? ¿No puedes seguir un horario fijo de estudio? No te preocupes, desde Euroinnova te recomendamos este completo Curso de Calidad Alimentaria Online que se ajusta perfectamente a tus necesidades de aprendizaje. Asimismo, dispone de una metodología e-learning que te permitirá compaginarlo tanto con tu vida personal como con tu vida laboral sin ningún tipo de incoveniente.
Con esta formación adquirirás los conocimientos sobre los profesionales de la higiene de alimentos, establecimientos alimentarios, inocuidad de los alimentos, evaluación del sistema de gestión y todo lo que concierne a la norma ISO 22002. Tras superar y completar este proceso formativo, adquirirás las competencias profesionales necesarias para adentrarte a un mundo laboral cada vez más competitivo.
¿Aún no te decides? Te invitamos a que continúes leyendo.
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La alimentación es especialmente importante para la salud física y también para todas las funciones mentales. Es por eso por lo que cada vez se presta más importancia en asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos.
Desde Euroinnova también queremos aportar nuestro grano de arena en esta causa social, por eso buscamos candidatos para ser formados en este área de la seguridad y calidad alimentaria. Si estás dispuesto, estamos encantados de ofrecerte este Curso Calidad Alimentaria Online, a través del cual podrás dominar la implantación de tres diferentes normas de gestión de calidad alimentaria.
Según la Organización Mundial de la Salud (OMS) (2020), tener acceso a los alimentos inocuos, en cantidades suficientes, es indispensable para mantener la vida. Esto es importante para poder asegurar la calidad de los alimentos y evitar el desarrollo de enfermedades provocadas por su consumo.
Además, la inocuidad de los alimentos ayuda a fortalecer las economías y garantizan la seguridad alimentaria, ya que un mayor número de personas compran y consumen alimentos en lugares públicos.
El objetivo del sector de la alimentación y de su marco regulatorio es principalmente el de garantizar su inocuidad. Por eso, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la OMS (2019), han creado una guía en la que explican cómo todos los actores de la industria alimentaria pueden asegurar la inocuidad de sus productos:
Son aquellos estándares de seguridad que sigue la industria alimenticia. Se trata de una serie de protocolos de calidad y seguridad con el fin de asegurar el cumplimiento a los proveedores y que los minoristas tengan herramientas para garantizar los mismos de los productos que comercializan.
También es aplicable a envases, embalajes, almacenamiento y distribución.
Este sistema ofrece una serie de beneficios:
Se trata de un método científico reconocido por todo el mundo, que permite a las empresas alimentarias identificar determinados peligros de su actividad, con la finalidad de reducir y eliminar riesgo. A través de este se establecen una serie de medidas de control que garantizan la calidad de los alimentos, mediante la previsión y prevención. Es de cumplimiento obligatorio y es específico para cada empresa alimentaria.
Antes de implementar este sistema se debe de llevar a cabo una serie de actividades como son:
Las convicciones en las cuales se basa este sistema son:
En nuestra web podrás encontrar información actualizada sobre cada curso y podrás encontrar información sobre todos los servicios que te ofrecemos. Tan solo entrando a la web tendrás toda la información, pero podrás solicitarnos más información a través de una llamada telefónica o de un correo electrónico.
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