Euroinnova Business School

Curso manipulador de alimentos online

CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS ONLINE: Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios

Homologado

(Curso manipulador de alimentos online homologado: el unico Curso homologado que le permite obtener el Titulo expedido por la Universidad y Baremable en oposiciones y bolsas de trabajo publico -unico valido para trabajar en concesiones publicas municipales, aeropuertos, etc-)

(19)
Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)

Curso Manipulador de Alimentos Online. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Manipulador de Alimentos. Hazte experto en Manipulador de Alimentos, gracias a este Curso con Titulacion Universitaria.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Pago Efectivo
Pago Efectivo
Multicaja
Banco EstadoLíderAcuentaCaja Vecina
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalRed compra
Amazon Pay
Transferencia bancaria
Transferencia bancaria
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
38894 CLP / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
38894 CLP / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso homologado online de manipulador alimentosTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:110 horas

Modalidad: Cursos en linea Homologados

Precio: 69231 CLP 38894 CLP
Titulación Universitaria en Manipulador de Alimentos y Alérgenos Alimentarios con 4 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Temario

Características generales del Curso en linea Homologado

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos en linea Homologados

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1.LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Clasificación de nutrientes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. Concepto de alimento
  3. Nociones del valor nutricional
  4. Recomendaciones alimentarias
  5. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MANTENIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS
  1. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  2. Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH)
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. Nuevas normas
  4. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción a la seguridad alimentaria
  2. La cadena alimentaria: ?del campo a la mesa?
  3. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS
  1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  3. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  4. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMA APPCC
  1. Introducción
  2. ¿Qué es el sistema APPCC?
  3. Principios del sistema APPCC
  4. Razones para implantar un sistema APPCC
  5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
  1. Selección de un equipo multidisciplinar
  2. Definir los términos de referencia
  3. Descripción del producto
  4. Identificación del uso esperado del producto
  5. Elaboración de un diagrama de flujo
  6. Verificar ?in situ? el diagrama de flujo
  7. Identificar los peligros asociados a cada etapa y las medidas de control
  8. Identificación de los puntos de control críticos
  9. Establecimiento de límites críticos para cada punto de control crítico
  10. Establecer un sistema de vigilancia de los PCCs
  11. Establecer las acciones correctoras
  12. Verificar el sistema
  13. Revisión del sistema
  14. Documentación y registro
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PLANES GENERALES DE HIGIENE EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
  1. Introducción
  2. Diseño de planes generales de higiene
Resumen salidas profesionales Curso en linea Homologado
El presente CURSO HOMOLOGADO EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS le ofrece una amplia visión de las medidas a adoptar en la manipulación de alimentos así como la relevancia de implantar en las industrias alimentarias programas eficaces de control de alérgenos alimentarios. La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente. Gracias al curso, el alumno alcanzará una visión global y completa compuesta por el compendio de funciones y conceptos que asedian el ámbito de la seguridad alimentaria y la manipulación de alimentos. ES UN CURSO HOMOLOGADO BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso en linea Homologado Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
- Conocer las características de los alimentos. - Definir los tipos de alteraciones en los alimentos. - Describir las prácticas higiénicas en la industria a alimentaria. - Definir los principios y medidas de seguridad alimentaria. - identificación de la importancia de implantar un sistema APPCC.
Salidas profesionales Curso en linea Homologado
Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Restaurantes, Camareros, Supermercados, Pequeños comercios alimentarios.
Para que te prepara este Curso en linea Homologado
El presente CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS le prepara para adquirir las competencias y aptitudes necesarias para la realización de buenas prácticas en el desempeño de las labores de tratamiento y manipulación de alimentos, así como las habilidades y actitudes necesarias para planificar e integrar un sistema de control y gestión de alérgenos en todos los sectores que cubre la industria alimentaria. El curso de manipulador de alimentos y alérgenos alimentarios está indicado para todos aquellos profesionales que, por obligado cumplimiento según el nuevo reglamento, necesiten adquirir las competencias necesarias para desempeñar distintas labores en relación a los alérgenos alimenticios, además está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública.
A quién va dirigido este Curso en linea Homologado
El CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS está dirigido a los profesionales de la industria alimentaria, relacionados con las labores de manipulación y tratamiento de alimentos, así como para todas aquellas personas interesadas en este área específica de seguridad alimentaria en alérgenos. Especialmente dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir las competencias y aptitudes necesarias para la realización de buenas prácticas en el desempeño de las labores de tratamiento y manipulación de alimentos, en condiciones de seguridad. También para aquellas personas que quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso en linea Homologado
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Fórmate de manera fácil y sencilla con el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Manipulador de Alimentos y Alérgenos Alimentarios + 4 Créditos ECTS, siguiendo aquellas pautas que le posibilitarán para poder adquirir un mayor conocimiento."

Curso manipulador de alimentos online

Realiza tu curso manipulador de alimentos online con Euroinnova.

Ven a Euroinnova y fórmate con los mejores profesionales dispuestos a guiarte y ayudarte en todo lo que necesites, así como los temarios más completos y actualizados para que lleves a cabo tu formación con la mayor satisfacción.

¿Qué aprenderé con el curso manipulador de alimentos online?

  • - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos.
  • - Desarrollar actitudes de conducta personal que beneficien su función: higiene personal y organización del trabajo.
  • - Incrementar el sentido de la responsabilidad hacia los demás por la trascendencia del servicio que prestan.

Accede ahora a tu curso manipulador de alimentos online

Fórmate con Euroinnova

Euroinnova es el mejor centro especializado en formación a distancia. Tenemos el mayor catálogo de cursos del mercado al mejor precio. Todos nuestros cursos están homologados y cuentan con carácter oficial. Contamos con el respaldo de numerosas instituciones y organismos. 

Ponemos a tu disposición los cursos y máster más completos con los mejores profesionales preparados para ayudarte en todo lo que necesites. Con todas las garantías de calidad, confianza y profesionalidad de Euroinnova

Explora toda nuestra oferta y encuentra las mejores promociones del mercado ¡Tenemos cientos de cursos gratis!

Opiniones Curso Manipulador De Alimentos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Homologado Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)

Opinión de MARCOS MARTINEZ sobre el Curso en linea Homologado Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
MARCOS MARTINEZ

MARCOS MARTINEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?

Podría mejorar mi asesoría.

MARCOS MARTINEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea Homologado?

Aprendí de Curso Universitario de Manipulador de Alimentos y Alérgenos Alimentarios + 4 Créditos ECTS.

MARCOS MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

Los ejercicios de perfecta calidad.

MARCOS MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea Homologado?

Todo a la perfección

Opinión de NELIDA MARTINS sobre el Curso en linea Homologado Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
NELIDA MARTINS

NELIDA MARTINS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?

Podría saber un montón acerca de Curso Universitario de Manipulador de Alimentos y Alérgenos Alimentarios + 4 Créditos ECTS.

NELIDA MARTINS,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea Homologado?

He aprendido sobre describir las prácticas higiénicas en la industria a alimentaria..

NELIDA MARTINS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

Nos maravillaría muchísimo el trabajo.

NELIDA MARTINS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea Homologado?

Nada que mejorar

Opinión de Toñi sobre el Curso en linea Homologado Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
Toñi

Comentarios

Bueno

Opinión de Milagros sobre el Curso en linea Homologado Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
Milagros

Comentarios

Bien

Genial
Por JUAN JOSE el 25-09-2018

Comentarios:

Muy completo y explicativo

Bueno
Por IVAN P. R. el 21-07-2018

Que he aprendido:

La importancia de la manipulación de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Conocer las infecciones y intoxicaciones que podemos contraer

He echado en falta:

Menos preguntas

Comentarios:

8

BADAJOZ
Bueno
Por ELADIO EMILIANO N. I. el 05-04-2018

Que he aprendido:

. síntesis de conceptos . normativas de referencia . buenas prácticas

Lo que mas me ha gustado:

. estructura del curso

He echado en falta:

. nada en concreto

Comentarios:

. opinión favorable

RIOJA (LA)
Bueno
Por LUCÍA A. L. el 23-10-2018

Que he aprendido:

La normativa, manipulación de alimentos, y los alérgenos.

Lo que mas me ha gustado:

La distribución del temario.

He echado en falta:

La plataforma iba un poco lenta a la hora de pasar de un bloque a otro.

Comentarios:

Nada.

ALICANTE/ALACANT
Genial
Por alberto jesús el 30-04-2018

Comentarios:

Es un curso interesante para cualquiera.

ALBACETE
Bueno
Por ENCARNACIÓN DEL P. D. el 16-05-2018

Que he aprendido:

Aprendí de Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería

HUESCA
Genial
Por ANDREU J. A. el 13-02-2018

y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores

LA LIBERTAD
Bueno
Por LARA V. G. el 02-06-2018

de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo

ALICANTE/ALACANT
Genial
Por VANESA P. R. el 05-11-2018

Que he aprendido:

Aprendí acerca de llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos han sido de excelente disposición.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Me serviría bastante el temario.

TOLEDO
Genial
Por PAUL el 14-10-2018

Que he aprendido:

Contenido

Lo que mas me ha gustado:

Facilidad

He echado en falta:

Nada

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por YOLANDA el 12-10-2018

Que he aprendido:

Muchas cosas relacionadas con la manipulacion de los alimentos.

Lo que mas me ha gustado:

Lo bien explicado que esta todo el temario,

He echado en falta:

algún vídeo resumen

ALMERÍA
Genial
Por MARIA DEL PILAR T. D. el 03-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastantes aspectos de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el código etiquetado de los huevos

Comentarios:

todo bien

MÁLAGA
Bueno
Por EDUARDO A. S. el 24-01-2018

Que he aprendido:

He aprendido el trato y transporte de alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el conocer más profundos los alimentos y sus características

He echado en falta:

He echado en falta una parte destinada un poco más al traslado de alimentos

GRANADA
Genial
Por LAURA M. G. el 03-07-2018

Que he aprendido:

he aprendido todo lo relacionado con la manipulación de alimentos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

No he echado nada en falta

Comentarios:

hy0\'

MÁLAGA
Bueno
Por ADRIAN V. H. el 06-02-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

LUGO
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Homologado Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos en linea Homologados, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos en linea Homologados siempre al mejor precio.

Manipulador de Alimentos y Alergenos Alimentarios (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Manipulador De Alimentos Online

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Cualquier interesados puede adquirir el carnet de manipulador de alimentos a través de los cursos homologados de manipulador de alimentos que acreditan al alumno oficialmente para trabajar en todos los sectores de actividad a nivel nacional.

IMPORTANCIA DE LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

 La importancia de la manipulación de alimentos se pone de manifiesto al demostrar diversos estudios que la higiene personal y los hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos constituyen uno de los mecanismos más eficaces para prevenir las toxiinfecciones alimentarias entre los consumidores, sin olvidar su importancia dentro de la prevención de riesgos laborales.

¿QUE ES EL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS?

Para todos aquellos que no conozcan qué es el carnet de manipulador de alimentos, a continuación mostramos brevemente qué es, en qué condiciones se exige y como conseguir un carnet de manipulador de alimentos homologado.