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Ana Vázquez
CÓRDOBA
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Patricia Rodriguez
ASTURIAS
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Alejandra Pérez
BUENOS AIRES
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que la información que proporciona el curso es bastante amplia y al mismo tiempo enfocada y concreta en los conceptos más importantes de esta temática.
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que sea solo una modulo acerca de la temática del sector lácteo, si se pudiera ampliar un poco más podría ser más especializado.
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el contenido del temario por sobre todo, al ser bastante completo, pero también la facilidad de pago, es decir, el costo es bastante accesible.
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MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR LÁCTEO. Por medio del presente Curso podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio.
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Bacterias
- Levaduras
- Mohos
- Virus
- La producción primaria
- El transporte de la leche a fábrica
- El proceso de leche y productos lácteos
- La etapa de envasado
- El almacenamiento industrial
- La distribución y venta
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)
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Una de las clasificaciones que se puede hacer en la Manipulación de alimentos es en función del Riesgo. Así, podemos diferenciar:
Algunas de las pautas más importantes en la Manipulación de Alimentos son:
Esta formación se encuentra estructurada en varias unidades didácticas donde se recogen los principales conceptos y términos que posibilitarán al alumno adquirir una formación amplia y en profundidad, sobre todo lo relacionado con este ámbito. Estas unidades didácticas son:
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