Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional

Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
380 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos (Certificado de Profesionalidad Completo)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro
* Todas las opiniones sobre HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos (Certificado de Profesionalidad Completo), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso HOTA0108

CURSO HOTA0108 ONLINE. Aprovecha la oportunidad que te ofrece Euroinnova para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ámbito laboral, y además al mejor precio. ¡No esperes más y solicita información sin compromiso! 

Resumen salidas profesionales
de Curso HOTA0108
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes operaciones básicas de pisos de alojamientos. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para el lavado de ropa en alojamientos, el arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos y el planchado y arreglo de ropa.
Objetivos
de Curso HOTA0108
- Preparar y poner a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes. - Realizar las actividades de lavado de ropa propias de establecimientos de alojamiento. - Realizar las actividades de planchado y arreglo de ropa, propias de establecimientos de alojamiento.
Salidas profesionales
de Curso HOTA0108
Desarrolla su actividad profesional en todo tipo de hoteles y en otros alojamientos turísticos tales como balnearios, apartamentos turísticos, ciudades de vacaciones o establecimientos de turismo rural. También puede desarrollar su actividad en alojamientos no turísticos tales como centros sanitarios, residencias de estudiantes, residencias para la tercera edad. Realiza sus funciones bajo la dependencia del superior jerárquico encargado de la sección, departamento o área correspondiente.
Para qué te prepara
el Curso HOTA0108
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido
el Curso HOTA0108
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la hostelería y turismo, más concretamente a las operaciones básicas de pisos de alojamientos, en el área profesional del alojamiento y que pretendan obtener conocimientos relacionados con el lavado de ropa en alojamientos, el arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos y el planchado y arreglo de ropa.
Metodología
de Curso HOTA0108
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso HOTA0108

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Los alojamientos turísticos y no turísticos
    1. - Características
    2. - Tipos
    3. - Clasificación
    4. - Departamentos
  2. El departamento de pisos
    1. - Actividades
    2. - Características
    3. - Objetivos
    4. - Áreas y relaciones interdepartamentales
    5. - Documentación
  3. La habitación de hotel: tipos
  4. Peculiaridades de la regiduría de pisos en entidades no hoteleras
    1. - Hospitales y clínicas
    2. - Residencias para la tercera edad
    3. - Residencias escolares
    4. - Otros alojamientos no turísticos
  5. La camarera de pisos
    1. - Descripción de sus funciones
    2. - Uniformidad
    3. - Deontología profesional
    4. - Planificación del trabajo
    5. - Integración en la organización y en el equipo de trabajo
  1. Procedimientos administrativos relativos a la recepción, almacenamiento, distribución interna y expedición de existencias.
  2. Clasificación y ubicación de existencias
  3. Tipos de inventarios.
  4. Aplicación de procedimientos de gestión
  5. Mantenimiento y reposición de existencias en el almacén.
  6. Montaje del carro de limpieza y carro de camarera
  7. Organización del almacén y del office
  1. Aseguramiento de la Calidad.
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
  1. Mobiliario
    1. - Clasificación, descripción y medidas básicas según características, funciones, aplicaciones y tipo y categoría de alojamiento
    2. - Ubicación y distribución
  2. Revestimientos, alfombras y cortinas:
    1. - Clasificación y caracterización según tipo, categoría y fórmula de alojamiento
  3. Otros elementos de decoración
  4. Limpieza y mantenimiento de mobiliario y elementos decorativos
    1. - Productos utilizados
    2. - Aplicaciones
    3. - Técnicas
  5. Iluminación y temperatura en las habitaciones
  6. Decoración floral
    1. - Técnicas
    2. - Aplicaciones sencillas
  1. Equipos, maquinaria, útiles y herramientas
    1. - Descripción
    2. - Aplicaciones
    3. - Limpieza y mantenimiento de uso
    4. - Normas de seguridad en su utilización
  2. Productos utilizados en la limpieza
    1. - Tipos
    2. - Aplicaciones
    3. - Rendimientos
    4. - Beneficios e inconvenientes
    5. - Riesgos: identificación, causas más comunes y prevención
  3. Técnicas de limpieza:
    1. - Descripción
    2. - Aplicación
    3. - Control de resultados
  4. Otras operaciones de puesta a punto
    1. - Realización de equipajes
    2. - Preparación de habitaciones para bloqueos por obra y pintura
    3. - Montaje de salones para actos específicos
  1. Identificación e interpretación de normativa específica
  2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para la preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.
  3. Salud e higiene personal
    1. - Factores
    2. - Medida
    3. - Materiales y aplicaciones
    4. - Heridas y su protección
  4. Medidas de prevención y protección
    1. - En instalaciones propias del área de pisos.
    2. - En utilización de máquinas, equipos y utensilios de limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes.
  5. Equipamiento personal de seguridad
    1. - Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa
  1. Tipologías de clientes, pacientes o usuarios en general
  2. Normas de actuación ante la petición de un cliente, paciente o usuario
  3. Quejas y reclamaciones de un cliente, paciente o usuario
  4. Técnicas elementales de comunicación
  1. Diferentes eventos que tienen lugar en los establecimientos de alojamiento
  2. Preparación de actos
  1. Técnicas de protocolo y presentación personal
  2. Conceptos básicos
  3. Diferentes tratamientos protocolarios
  1. Circuitos internos de comunicación en lavandería de alojamientos.
  2. Relaciones con otros departamentos: pisos y taller de planchado y costura.
  3. Documentación utilizada en el departamento de lavandería
    1. - Tipos y cumplimentación
  1. Interpretación del etiquetado de las ropas
    1. - Etiquetas de identificación: simbología
    2. - Etiquetas de composición: simbología
    3. - Etiquetas de conservación o mantenimiento: simbología
  2. Clasificación de las ropas para el lavado según productos etiquetado.
    1. - Las fibras en los procesos de conservación o mantenimiento: Clasificación; comportamiento al lavado; productos químicos; escurrido; centrifugado y secado
    2. - Las telas en los procesos de conservación o mantenimiento: Clasificación, tipos y acabados; Comportamiento al lavado; Productos químicos; Escurrido, centrifugado y secado.
    3. - Las ropas: clasificación en función del tipo de prenda.
    4. - Técnicas de clasificación de la ropa para el lavado: Identificación; Descripción; Aplicación.
  3. Marcado y contraseñado de ropa para el lavado
    1. - Procedimientos para marcar ropa: Marca a mano. Marca en plancha con cinta adhesiva. Marca en lavadero con alicate. Marca con termoselladoras. Otras.
    2. - Procedimientos para contraseñar ropa en almacenes de lencería.
  1. El Proceso de lavado.
    1. - El lavado de ropa: tipos.
    2. - Factores que intervienen en su eficacia: temperaturas, productos y dureza del agua.
    3. - Programas de lavado y secado de ropa y especificaciones de utilidad.
    4. - Técnicas básicas de ahorro de energía en el proceso.
  2. Maquinaria de lavado y secado:
    1. - Características
    2. - Funcionamiento
    3. - Precauciones de uso.
  3. Elementos accesorios para el lavado:
    1. - Carros
    2. - Básculas
    3. - Clasificadoras
    4. - Marcadoras
    5. - Máquinas para contraseñar
  4. Características, funciones y normas de uso básicas de los productos de lavado
    1. - Detergentes
    2. - Suavizantes
    3. - Blanqueadores
    4. - Neutralizantes
  5. Las manchas y su tratamiento:
    1. - Manchas simples y complejas
    2. - Tipos de manchas especialmente delicadas: tinta, grasa, yodo, sangre o cera
    3. - Técnicas de lavado: por absorción, disolución o neutralización
  1. Procesos administrativos relativos a la recepción, almacenamiento, distribución interna y expedición de existencias
  2. Distribución interna de ropa lavada
  3. Proceso organizativo del almacenamiento de productos y utensilios para el lavado.
    1. - Sistemas de almacenaje: Bloques apilados; Sistema convencional; Sistema compacto; Sistema dinámico
    2. - Criterios de almacenaje: ventajas e inconvenientes
    3. - Clasificación de los productos: El embalaje y el etiquetado; Normativa aplicable
  4. Aplicación de procedimientos de gestión de stocks
    1. - Aplicación de criterios de clasificación de stocks
    2. - Análisis de la rotación y ubicación de existencias
    3. - Elaboración de fichas de almacén.
    4. - Inventarios
  1. Identificación e interpretación de normativa específica
  2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para el lavado
  3. Salud e higiene personal
    1. - Factores
    2. - Medida
    3. - Materiales y aplicaciones
    4. - Heridas y su protección
  4. Medidas de prevención y protección:
    1. - En el taller de lavandería.
    2. - En utilización de máquinas, equipos y utensilios de lavandería
  5. Equipamiento personal de seguridad.
    1. - Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa
  1. Circuitos internos de comunicación en el taller de planchado y costura de alojamientos
  2. Relaciones con otros departamentos: pisos y lavandería.
  3. Documentación utilizada en el taller de planchado y costura
    1. - Tipos y cumplimentación
  1. Simbología del etiquetado de ropas para el planchado
  2. Clasificación de los distintos tipos de fibras según su comportamiento al planchado
  3. Comportamiento de los distintos tipos de telas según su comportamiento al planchado
  4. Técnicas de clasificación de la ropa para el planchado
    1. - Identificación
    2. - Descripción
    3. - Aplicación
  1. El proceso de planchado y plegado.
    1. - El planchado: tipos.
    2. - Factores que intervienen en su eficacia: temperatura, presión, vapor,
  2. tiempo y humedad.
    1. - Programas de planchado y plegado mecánico.
    2. - Técnicas básicas de ahorro de energía.
    3. - Factores.
    4. - Aplicaciones
  3. Maquinaria específica: Características, funcionamiento y precauciones de uso según tipos
    1. - Prensas de planchado
    2. - Estiradoras
    3. - Introductoras
    4. - Plegadoras mecánicas
    5. - Rodillos
    6. - Calandrias
  4. Elementos complementarios para el planchado y plegado: mesas, percheros, maniquíes, almohadillas, bandejas y bolsas.
  5. Características, funciones y normas de uso básicas de productos asociados al planchado.
  6. El proceso de empaquetado o embolso de ropa:
    1. - Tipos
    2. - Aplicaciones
  1. Materiales de costura
  2. La máquina de coser:
    1. - Tipos
    2. - Funcionamiento
    3. - Reglaje
  3. Técnicas básicas de costura y su aplicación
    1. - A mano
    2. - A máquina
  4. El zurcido:
    1. - Clases
    2. - Técnica
    3. - Aplicaciones
  1. Procesos administrativos relativos a la recepción, almacenamiento, distribución interna y expedición de existencias.
  2. Distribución interna de ropas planchadas
  3. Proceso organizativo del almacenamiento de productos y utensilios para el planchado.
    1. - Aplicación de sistemas de almacenaje:
    2. - Criterios de almacenaje de ropas: ventajas e inconvenientes
    3. - Clasificación de los productos
  4. Aplicación de procedimientos de gestión de stocks.
    1. - Aplicación de criterios de clasificación de stocks.
    2. - Análisis de la rotación y ubicación de existencias de lencería.
    3. - Cumplimentación de fichas de almacén
  1. Identificación e interpretación de normativa específica
  2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para el planchado y arreglo de ropa.
  3. Salud e higiene personal:
    1. - Factores
    2. - Medida
    3. - Materiales y aplicaciones
    4. - Heridas y su protección
  4. Medidas de prevención y protección:
    1. - En el taller de planchado y costura.
    2. - En utilización de máquinas, equipos y utensilios de planchado y costura
  5. Equipamiento personal de seguridad.
    1. - Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa

Titulación de Curso HOTA0108

TITULACIÓN de haber superado la FORMACIÓN NO FORMAL que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTA0108 Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 685/2011, de 13 de mayo, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT222_1 Operaciones Básicas de Pisos en Alojamientos (Real Decreto 1228/2006, de 27 de octubre). De acuerdo a la Instrucción de 22 de marzo de 2022, por la que se determinan los criterios de admisión de la formación aportada por las personas solicitantes de participación en el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral o vías no formales de formación. EUROINNOVA FORMACIÓN S.L. es una entidad participante del fichero de entidades del Sepe, Ministerio de Trabajo y Economía Social. Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
hota0108 operaciones basicas de pisos de alojamientos onlinehota0108 operaciones basicas de pisos de alojamientos onlinehota0108 operaciones basicas de pisos de alojamientos onlinehota0108 operaciones basicas de pisos de alojamientos online
EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Máster en Dirección de Alimentos y Bebidas: F&B Manager + Titulación Universitaria
Máster en Dirección de Alimentos y Bebidas: F&B Manager + Titulación Universitaria
4,8
1796650CLP
Curso Online de Viticultura, Enología y Cata: Práctico
Curso Online de Viticultura, Enología y Cata: Práctico
4,8
62540CLP
Curso de Manipulación de Alimentos
Curso de Manipulación de Alimentos
4,8
62540CLP
Curso Oficial de Amadeus: Experto en Reservas Aéreas (Titulación Múltiple)
Curso Oficial de Amadeus: Experto en Reservas Aéreas (Titulación Múltiple)
4,8
381590CLP
Euroinnova Business School
Carmen Cristina Rodríguez Bayo
Tutor
Graduada en Finanzas y Contabilidad por la Universidad de Granada. Administración y Finanzas Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación Gestión Fiscal- IRPF
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso HOTA0108

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Curso HOTA0108: Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos

¿Quieres impulsar tu carrera como un auténtico profesional? ¿Te dedicas o quieres dedicarte al sector hotelero? ¿Buscabas un Curso HOTA0108 Online? Aprovecha la oportunidad que te ofrece Euroinnova con el Curso Online HOTA0108 e impulsa tu carrera laboral con la empresa líder en formación. Gracias a la metodología e-learning de Euroinnova podrás formarte de la manera más fácil y cómoda.

¿Aún no te has convencido? Te invitamos a que continúes leyendo.

Curso HOTA0108

¡Solicita la información que consideres necesaria en Euroinnova International Online Education!

¿Por qué estudiar un Curso Online HOTA0108?

Las operaciones en los hoteles son todas aquellas actividades ligadas al mantenimiento del hotel para su óptimo funcionamiento, de manera efectiva y rentabilizada, otorgando una serie de servicios de calidad a sus clientes. Asimismo, incluye una serie de labores dentro de los diferentes departamentos: limpieza, mantenimiento, la recepción, el almacenamiento de los alimentos y las bebidas. Este tipo de gestión es importante para la estancia que tendrá el cliente en los diferentes sectores. 

Es importante la optimización y la mejora continua de cada una de las áreas y sectores que componen un hotel, por ello, es importante la formación constante. Asimismo, es importante la comunicación entro los diferentes sectores y departamentos que componen el hotel, todos deben remar en la misma dirección para conseguir beneficios y que la experiencia del cliente sea lo más óptima. Es importante la gestión del personal, ya que las habilidades de estos ayudaran a aplicar una serie de medidas dentro del hotel; asimismo, se puede trabajar la motivación que servirá como guía para la gestión personal. 

Gracias a la aplicación de herramientas se puede desempeñar una correcta organización de las gestiones de manera diaria y que contribuya de manera eficiente a la experiencia del usuario dentro de las instalaciones. Es importante mantener una buena imagen de  ara al cliente y ofrecerlo los servicios que este demanda y que todos estos, estén a la altura. La gestión hotelera es importante, estos alojamientos deben brindar a los clientes toda serie de comodidades servicios y una buena gestión y organización. 

El capital humano es el más importante, por ello, es importante aplicar la gestión de las operaciones básicas para contribuir al trabajo en equipo y a la motivación de cada uno de ellos. Si te interesa el sector del turismo, la gestión hotelera y proporcionar a los clientes y consumidores la mejor experiencia en el complejo hotelero es importante ir formándose, desde Euroinnova te ofrecemos este Curso en Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos.

¡Especialízate en Operaciones Básicas con el Curso HOTA0108!

Salidas laborales de este Curso Online HOTA0108

  • Gestión de los hoteles.
  • Encargado de selección. 
  • Encargado del planchado y el lavado de ropa. 

Asimismo, hay que señalar que las actividades y la formación en este tipo de actividades que se enseñan dentro de este Curso Online se pueden aplicar en residencias de mayores, de estudiantes así como en centros sanitarios. 

¿A qué esperas para solicitar información? Accede a nuestro campus virtual y conoce nuestro amplio catálogo de cursos y/o másteres. Ponte en contacto con nosotros y te atenderán nuestros asesores especializados en la materia que desees.

¿Por qué inscribirte en el Curso HOTA0108 que te ofrecemos desde Euroinnova International Online Education?

Aprovecha la oportunidad que te ofrece Euroinnova International Online Education para ampliar tu formación. Gracias al Curso Online HOTA0108: Operaciones Básicas de Pisos de Alojamientos lograrás compaginar tu trabajo y tu vida personal de la forma más cómoda posible. 

La metodología que ofrecemos desde Euroinnova está basada en la formación a distancia, por lo que puedes formarte desde cualquier parte del mundo. Da igual que residas en Cádiz, Granada, Guadalajara, Madrid, Barcelona, Pontevedra, Santiago de Chile, CDMX, Guerrero, Chiapas o Perú. Asimismo, contarás con tu tutor personalizado para la resolución de tus preguntas o dudas en un plazo de 24 h a 48 h.

Si aún no te has convencido, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario. Anímate y aprovecha las ventajas de la formación Online de Euroinnova.

Si quieres consultar más formaciones relacionadas con el Curso HOTA0108 consulta nuestro amplio catálogo de diplomados, másteres, cursos, maestrías haz clic aquí y podrás impulsar tus oportunidades.

¡Te esperamos en Euroinnova International Online Education con el Curso HOTA0108 Online!

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 56-(2)25952888